Архив   Авторы  

Счастье есть
Общество и наукаТелеграф

 

Диетолог Лука Пассамонти из итальянского университета Катандзаро подвел научную базу под то, о чем мы с вами давно догадывались. Не может быть счастья без вкусной и полноценной еды. Итальянец доказал, что для хорошего настроения человеку необходимо есть продукты, содержащие аминокислоту триптофан — она отвечает за умственное расслабление и является натуральным снотворным. Это прежде всего шоколад, орехи, икра, сыр, молоко и мясо — птица, свинина, говядина. Ученый советует включать в свой дневной рацион не менее 350 граммов «оптимистических» продуктов. Он уверен, что с помощью «триптофановой» еды можно вылечить даже такие сложные заболевания, как склонность к самоубийству и депрессию. Конечно, нельзя не заметить, что антистрессовая диета Пассамонти не имеет ничего общего с диетой для похудания. Но каждый выбирает сам, что для него важнее: быть счастливым или худым.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера