Архив   Авторы  

Яхта-сити
Общество и наукаТелеграф

 

Яхта Eclipse, принадлежащая Роману Абрамовичу, совсем недолго носила гордое звание самой дорогой в мире. Английские дизайнеры уже разработали проект судна, которое превзойдет Eclipse и в роскоши, и в цене. Его стоимость предположительно составит 1,1 миллиарда долларов. 155-метровая красавица под названием «Улицы Монако» будет напоминать Монте-Карло с его знаменитым казино и ипподромом. На верхней палубе даже предусмотрена гоночная трасса с намеком на «Формулу-1» для катания на квадроциклах. У плавательного бассейна появится самый настоящий пляж. А еще к кораблю прилагаются прогулочные яхты, вертолеты и подводные лодки. Все это богатство рассчитано на 16 гостей, обслуживать которых будут 70 членов экипажа.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера