Архив   Авторы  

Змееносцем будешь?
Общество и наукаТелеграф

 

Гороскопы, основанные на традиционном делении небесной сферы на 12 зодиакальных созвездий, устарели. Так считает группа астрономов во главе с американцем Парком Канклом. Со времен древних астрологов наклон земной оси изменился. Поэтому реформаторы предложили ввести 13-й знак — Змееносец. Он находится между Скорпионом и Стрельцом, и под него попадают рожденные в период с 30 ноября по 17 декабря. Если новичка признают, то почти все гороскопы надо пересматривать. В этом случае сократятся «сроки действия» других знаков, и людям придется привыкать к новым покровителям. Предложение вызвало бурю возмущения среди астрологов. Они уверены, что древние звездочеты учитывали «колебания» земной оси. «На будущее указывают не созвездия, а планеты. Созвездия — это измерительные приборы», — заявила известный астролог Сьюзен Миллер.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера