Архив   Авторы  

Мелкий вредитель
Общество и наукаТелеграф

 

Вряд ли белки теперь входят в число любимых животных шотландского девелопера Алана Нивена. Из-за одной из этих зверушек ему пришлось свернуть проект, сулящий серьезную прибыль. Нивен задумал возвести 15 жилых домов в живописном местечке Сент Эндрюс, однако выяснилось, что на строительном участке обитает белка — да непростая, а из тех, кого причисляют к представителям редких видов. Чтобы разрушить ее жилище, необходимо получить специальную лицензию. Пока же строительные работы придется отложить на неопределенный срок, а то и вовсе прекратить их. Звучит абсурдно: из-за одного животного сотни людей остаются без возможности перебраться в современные квартиры. Но с другой стороны, уж лучше так, чем как у нас: наших девелоперов не останавливают ни белки, ни люди, ни закон.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера