Архив   Авторы  

Девушка на миллионы
Общество и наукаТелеграф

 

Можно по-разному относиться к творчеству певицы Lady Gaga, но в деловой хватке ей не откажешь. По версии журнала Forbes, она заняла вторую строчку в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса, заработав за год 90 миллионов долларов. Конечно, до Опры Уинфри с годовым доходом в 290 миллионов долларов ей далеко, зато певица обошла известную телеведущую в рейтинге самых влиятельных знаменитостей на планете. В этом списке Lady Gaga оказалась на лидерской позиции, а Опра довольствовалась вторым местом. Что касается богатства, то у 25-летней поп-дивы все впереди, чего не скажешь об Уинфри. Телезвезда закрыла ток-шоу, которое было самой большой статьей ее дохода.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера