Архив   Авторы  

Некоторые любят погорячее
Общество и наукаТелеграф

 

Многие прихожане католической церкви не раз признавались, что на воскресное богослужение приходят с целью подремать под монотонные проповеди. Чтобы увлечь паству, председатель Папского совета по культуре кардинал Джанфранко Равази призвал священников сделать речи более «скандальными». Проповеди новой волны вряд ли будут пересказывать криминальные сводки. По мнению кардинала, немало ярких историй встречается и в библейских преданиях. Это не первый случай, когда католическая церковь идет навстречу поп-культуре, — в свое время Папа Иоанн Павел II записал целый альбом в стиле рэп. Главное, чтобы за формой не утратилось содержание.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера