Архив   Авторы  

Такого добра — завались
Общество и наукаТелеграф

 

Сотрудники Харьковского зоопарка решили заработать на нужды заведения, продавая продукты жизнедеятельности его обитателей. Цена — 20 гривен (80 рублей) за мешок. На рынок сбыта попадет все — от птичьего помета до навоза от слонов, который, по мнению экспертов, отличается особым качеством. Ожидается, что услуга будет пользоваться спросом у фермерских хозяйств. Действительно, у экзотических фекалий есть ряд преимуществ перед органическими удобрениями, которые уже отмечены на сайте зоосада. Так, навоз животных можно приобретать маленькими партиями. Кроме того, в рацион обитателей зоопарка попадают продукты, прошедшие строгий контроль. А значит, удобрение от них получится экологически чистым.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера