Архив   Авторы  

Это судьба
Общество и наукаТелеграф

 

На помощь тем, кто хочет выполнить на выборах свой гражданский долг, но так и не определился, кому отдать голос, пришли блогеры. Они создали флэш-игру с пафосным названием «Партия Судьбы». Это аналог классического «Зонка», только на гранях кубиков изображены не цифры, а названия партий. Побеждает та, которая наберет наибольшее количество баллов. Как объясняют авторы, суть проекта прежде всего в том, чтобы сподвигнуть людей прийти на выборы, ведь многие после отмены графы «Против всех» решили больше не посещать избирательные участки. «Мы не столь наивны, чтобы не понимать: пустой бюллетень может быть использован теми, у кого больше власти», — заявляют авторы проекта и приглашают сделать свой предварительный выбор на сайте «Партия Судьбы», а окончательный — на избирательном участке. А уж полагаться на судьбу или нет — личное дело каждого.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера