Архив   Авторы  

Осветить проблему
Общество и наукаТелеграф

 

Одновременно на разных континентах розовый свет залил более 200 достопримечательностей. Памятники архитектуры и истории по всему миру были подсвечены таким ярким цветом, чтобы обратить внимание людей на настоящую «эпидемию» болезни, от которой страдают миллионы женщин, — рак груди. В нынешнем году к солидной кампании, уже много лет проводимой на нашей планете, впервые присоединился и Санкт-Петербург: в список достопримечательностей вошел Александрийский столп, возвышающийся на Дворцовой площади. Фигура ангела на вершине колонны засияла ярко-розовым светом светодиодных прожекторов компании Philips, которая является партнером акции. Иллюминация достопримечательностей должна привлечь внимание людей к этому опасному заболеванию и напомнить о том, что ранняя диагностика способна спасти миллионы жизней.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера