Архив   Авторы  

Не прошло и полвека
Общество и наукаТелеграф

 

Спустя 48 лет после убийства Джона Кеннеди полиция Далласа решила наградить человека, оказавшего ей тогда неоценимую услугу. В годовщину трагедии глава городской полиции вручил грамоту 70-летнему Джонни Келвину Брюэру, благодаря которому удалось поймать Ли Харви Освальда — убийцу президента. В те далекие годы Брюэр работал в обувном магазине, куда и зашел киллер после преступления. Что-то в посетителе показалось Брюэру странным, и он проследил за ним. Увидев, что мужчина направился в кинотеатр, бдительный гражданин решил вызвать полицию. Здесь-то Освальда и повязали. Кстати, награждение прошло именно в том кинотеатре, где арестовали убийцу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера