Архив   Авторы  

Убийца на свободе
Общество и наукаТелеграф

 

Случай, произошедший с жителем английского графства Лестершир, заставит пользователей социальных сетей внимательнее следить за тем, что они пишут. Незадачливый мужчина чуть не оказался за решеткой из-за шуточного статуса в Facebook. Он опубликовал на своей страничке фразу о том, что намерен немедленно отправиться на рынок, а потом убить кого-нибудь. Одному из пользователей сообщение показалось подозрительным — а вдруг его автор неадекватен, — и он позвонил в полицию. Стражи порядка устроили засаду и задержали потенциального злоумышленника в тот момент, когда он выходил с рынка с двумя живыми омарами. То, что жертвами кровавой расправы должны были стать именно эти ракообразные и что мужчина купил их, чтобы устроить романтический ужин для своей супруги, выяснилось лишь после 20-минутного допроса. К счастью, у полицейских с чувством юмора все оказалось лучше, чем у бдительного доносчика, и «убийцу» отпустили.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера