Архив   Авторы  

Работа для маленьких
Общество и наукаТелеграф

 

В полиции японской префектуры Тоттори появились новобранцы — на службу в спасательный отряд приняты той-пудели Карин и Фуга, сдавшие на отлично экзамены в центре подготовки служебных собак. Взять на работу мини-песиков полицейских вынудили трагические события этого года — землетрясение и цунами, в результате которых тысячи людей оказались погребенными под завалами разрушенных домов. Тогда-то и выяснилось, что крупные собаки, например немецкие овчарки, состоящие на службе в поисковых отрядах, не могут оказать эффективной помощи. Из-за своих размеров они не в состоянии проникнуть в узкие зазоры между обломками рухнувших зданий и обнаружить там людей. А вот для той-пуделей, ростом не превышающих 28 сантиметров, это не проблема. К тому же малыши смышлены и хорошо обучаемы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера