Архив   Авторы  

Супергиперполис
Общество и наукаТелеграф

 

Как должен выглядеть город с населением 42 миллиона человек? Именно такой мегаполис планируют создать в Китае. И это не смелый футуристический проект, а вполне реальный план. Китайцы не собираются ничего строить на пустом месте — они хотят объединить девять промышленно развитых городов, расположенных на юге страны в провинции Гуандун. Площадь агломерации составит более 41 тысячи квадратных километров. Таким образом, жители смогут свободно перемещаться из города в город, что облегчит им доступ к большему количеству рабочих мест. При этом соцобеспечение, цены на ЖКХ, транспорт и бензин должны стать едиными. В ближайшие шесть лет на воплощение проекта в жизнь выделят более 300 миллиардов долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера