Архив   Авторы  

Не к лицу
Общество и наукаТелеграф

 

С тем, что каждая зима прибавляет пару-тройку лишних килограммов, женщины уже смирились. Теперь американские ученые подкинули дамам еще одну задачу: оказывается, после трех зимних месяцев они внешне становятся старше сразу на 5 лет. К таким жестоким выводам специалисты пришли, понаблюдав в течение года за 5 тысячами женщин в возрасте от 27 до 60 лет. Зима явно оказалась им не к лицу. За это время года их кожа побледнела и приобрела увядший вид, а мешки под глазами стали более заметными. Проблема заключается в недостатке витамина D, обязательное условие выработки которого — большое количество солнечного света. Также уменьшается количество гормона радости серотонина. Cитуация эта поправима — с наступлением тепла и увеличением продолжительности светового дня набранные за зиму «годы» потихоньку улетучиваются.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера