Архив   Авторы  

Надо пить?
Общество и наукаТелеграф

 

Когда потребляешь что-нибудь не слишком полезное для здоровья, приятно подогревать себя мыслью, что организм тем не менее в этом нуждается. Видимо, это чувство знакомо британским ученым, которые аккурат под Новый год выбрали самое полезное шампанское. Для начала сотрудники из Университета Ридинга отметили общие достоинства всех игристых вин — оказывается, они помогают сердцу, понижают уровень холестерина, предотвращают болезнь Альцгеймера и инсульты. Однако особняком стоит розовая шипучка — в ней помимо всего прочего содержится наибольшее количество антиоксидантов. Cпециалисты рекомендуют ежедневно пропускать один, а то и два бокальчика исключительно в терапевтических целях. Лучшей диеты под Новый год не придумаешь!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера