Архив   Авторы  

Жена на пробу
Общество и наукаТелеграф

 

Одиноким жителям Индии, которые не могут определиться с выбором спутницы или же просто не умеют общаться с противоположным полом, предложили потренироваться на виртуальных женах. Специально для этого был создан интернет-ресурс, где можно подобрать себе электронную подругу. Вариантов четыре — не столько внешности, сколько стратегии поведения. Есть болтушка-веселушка Милли, карьеристка Шалини, командирша Биджли, а также покорная Рита, которая знает свое место. Новоиспеченная супруга отправляет мужчине по несколько голосовых сообщений в день — их интонации и содержание зависят от выбранного типа. Например, не стоит рассчитывать, что амбициозная Шалини будет звать его завтракать, а Биджли — называть ласковыми именами. Виртуальная жена может попросить зайти по пути с работы в магазин, отругать, что мужа нет так долго, или же просто сказать, что соскучилась. Все это сделано, чтобы хоть как-то подготовить холостяков к трудностям семейной жизни. Правда, судя по тому, что услуга пользуется популярностью, есть риск, что мужчины предпочтут таких вот жен-тамагочи красавицам из плоти и крови.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера