Архив   Авторы  

Средняя температура по больнице
Общество и наукаТелеграф

 

Прошлогодняя жара и шквал критики, обрушившийся тогда на местные власти, похоже, не прошли даром. Столичные чиновники взялись за городские больницы. В июле 2010 года уровень смертности среди москвичей увеличился более чем в 1,5 раза. И одной из причин этой трагической статистики стала абсолютная неготовность больниц работать в таких условиях. Не только пациенты, но и врачи, и медсестры падали в обморок. Поэтому в первую очередь решено реконструировать инженерные сети, вентиляцию и системы охлаждения воздуха. Только на установку кондиционеров выделяется 8 миллиардов рублей в течение двух лет. Речь также идет о капитальном ремонте 88 больничных зданий, замене оборудования и завершении строительства того, что уже начато. Всего на модернизацию больничного хозяйства уйдет 48,3 миллиарда рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера