Архив   Авторы  

Снежные бабы
Общество и наукаТелеграф

 

Чего не сделаешь ради выгодной партии. В Санкт-Петербурге активистки женского движения XZ, нарядившись в мини-юбки, устроили демонстративную уборку снега около Казанского собора. Логика девушек проста: они хотят замуж за иностранных граждан, но заморский турист не спешит в утонувший в сугробах Питер. Власти с уборкой тоже не торопятся. Причем их бездействие распространяется не только на жилые районы, но и на туристические маршруты. Вот девушки, не дожидаясь, пока коммунальные службы справятся со снегом, и взялись за лопаты. Мини-юбки же надели с целью привлечь внимание к собственной акции. Правда, за те полчаса, что девушки махали лопатами, облик исторического центра поменялся несильно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера