Архив   Авторы  

Ракетки наголо!
Общество и наукаТелеграф

 

15 февраля «Фонд Ельцина» вручил именные стипендии наиболее перспективным юным теннисистам. Мероприятие, уже ставшее традиционным, прошло в восьмой раз. Обладателями грантов этого года стали 24 юниора в возрасте от 14 до 17 лет. Отбирали достойных из достойнейших согласно юниорским рейтингам Tennis Europe и ITF. Для юных звезд устроили чаепитие, на котором они могли свободно пообщаться с Шамилем Тарпищевым, Маратом Сафиным, Анастасией Мыскиной. А хозяйка церемонии Наина Ельцина пожелала ребятам больше трудиться: «Вы готовы вступить во взрослую спортивную борьбу, которая отнимает и силы, и здоровье, и нервы. Но пройдет совсем немного времени, и вы будете блистать, трибуны будут скандировать ваши имена». 14-летние игроки получили из рук главы фонда Татьяны Юмашевой сертификаты на 10 тысяч долларов, а те, кто постарше, — на 15 тысяч. Есть лишь одно условие: средства должны быть потрачены на участие в соревнованиях, аренду кортов, покупку спортинвентаря. К концу года каждый стипендиат обязан предоставить отчет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера