Архив   Авторы  

Нутром чую
Общество и наукаТелеграф

 

Новой поп-звезде животного мира — косоглазой самке опоссума Хайди — доверили продолжить дело великого предсказателя осьминога Пауля. Хайди живет в зоопарке Лейпцига. Симпатичная мордашка зверька, выложенная в YouTube, буквально за несколько дней покорила сердца пользователей Интернета. Администрация зоосада довольна: от желающих увидеть приму вживую нет отбоя. А на днях Хайди выступила в роли Кассандры, предсказав некоторых обладателей кинопремии «Оскар». Так, по мнению четвероногого оракула, приз в номинации «Актриса года» достанется Натали Портман за роль в фильме «Черный лебедь». Свой выбор Хайди сделала во время телемоста, прикоснувшись лапкой к статуэтке с фотографией Портман. Насколько прозорливой оказалась гадалка — судите сами.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера