Архив   Авторы  

Друг, подтолкни!
Общество и наукаТелеграф

 

В мире — велосипедный бум. Все больше людей, уставших от бесконечных пробок, меняют своих четырехколесных коней на двухколесныx. Так вернее и зачастую быстрее. Одно плохо: если путь неблизкий, нужны передышки уж больно ноги устают. Да и багаж положить некуда. Эти проблемы решили инженеры из Колорадо. Они придумали систему, с помощью которой можно быстро и просто моторизовать любой велосипед. Прицеп-толкач Ridekick, работающий на электромоторе, разгоняет велик до 30,5 километра в час очень приличная скорость для запруженных улиц мегаполиса. Да и в горку забраться поможет. Зарядки аккумулятора хватает на 1319 километров. Это первый, так сказать, официальный электротолкач для байков. Самоделок такого рода много, но в продаже аппарат появился впервые. Стоит «Райдкик» 700 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера