Архив   Авторы  

Управляй мечтой
Общество и наукаТелеграф

 

В случае с жителем хорватского города Дубровник, сорвавшим джекпот в 13,4 миллиона кун (2,3 миллиона долларов), даже трудно говорить о везении. Мужчина буквально выцыганил у судьбы этот выигрыш. В течение 30 лет он каждую неделю покупал лотерейный билет за 20 кун (3,5 доллара) и зачеркивал в нем один и тот же набор цифр — 2, 4, 7, 13, 17, 24, 36. В общей сложности он вложил в свою мечту около пяти с половиной тысяч долларов. Знакомые, видя такое упорство, часто крутили пальцем у виска, но вера хорвата в фортуну была непоколебимой. И надо же — наконец судьба смилостивилась над неутомимым искателем счастья! Часть денег он планирует потратить на многочисленных родственников, живущих в трудных условиях, ну и себя, конечно, забывать не намерен.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера