Архив   Авторы  

Самые обаятельные и привлекательные
Общество и наукаТелеграф

 

Туристический портал Travelers Digest с помощью своих посетителей решил выяснить, в каком городе живут самые привлекательные мужчины. Оказалось, в Стокгольме. Посетители сайта уверяют, что шведы прекрасно владеют тонкостями этикета, хорошо одеваются и умеют ухаживать. Они даже обошли жителей Нью-Йорка, которых отметили за безупречный стиль и амбициозность. Следом идут Амстердам, Лиссабон и Буэнос-Айрес. Что интересно, в первой десятке не нашлось места парижанам, которых по старой традиции считают образчиком галантности. Впрочем, те, кто помнит детскую литературу, такому раскладу не удивятся — ведь именно на одной из крыш Стокгольма жил один весьма привлекательный мужчина в самом расцвете сил.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера