Архив   Авторы  

«Битлз»: перезагрузка
Общество и наукаТелеграф


 

Молодые талантливые группы музыкальные критики то и дело норовят назвать вторыми «Битлз». А что если «Битлз-2» действительно появятся? Такой вариант развития событий не исключает сын Пола Маккартни 34-летний Джеймс, готовый сколотить группу из потомков легендарных «битлов». Все они пошли по стопам родителей, хотя большой популярности не снискали. Сам Джеймс участвовал в качестве гитариста и ударника в записи нескольких сольников своего отца и даже ездил с ним в турне, а в 2009 году отправился в самостоятельное плавание, записав пару малоудачных альбомов. Наследник Джона Леннона 36-летний Шон в шоу-бизнес попал в 9 лет, но опять же большим исполнителем не стал. Дхани Харрисон заявил о себе как музыкант после смерти отца — он кропотливо завершил начатый им альбом и принял участие в концерте, посвященном его памяти. Вот только его группа Fistful of Mercy широкого признания не получила. Так что неудивительно, что и Шон, и Дхани готовы поддержать младшего Маккартни в его начинании. С сомнением отнесся к идее только потомственный ударник Зак Старр. Действительно, великолепная четверка может быть только одна.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера