Архив   Авторы  

Люди дождя
Общество и наукаТелеграф

 

Заметное увеличение числа детеЙ с диагнозом аутизм фиксируют в США. С 2006 года их количество выросло на 23 процента. Причем мальчики значительно чаще страдают этим заболеванием, чем девочки. В России до недавнего времени такого диагноза вообще не было — детям ставили клеймо «шизофрения» и лечили нейролептиками. Поэтому наша статистика не отражает реальную картину. Общество зачастую относится к таким детям негативно — многие считают их капризными, а ведь их проблема просто в трудности социализации. Ученые до сих пор не могут понять механизмы, запускающие заболевание. Но известно, что среди так называемых людей дождя много талантливых личностей, например режиссер Вуди Ален. Внутренний мир аутистов красив и удивителен, и важно его открыть людям.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера