Архив   Авторы  

Детям не игрушки
Общество и наукаТелеграф

 

Полезное применение нашли портативным игровым консолям руководители Лувра. Гаджеты, созданные для развлечения детей, заменят музейные аудиогиды. Традиционные устройства, на которые записана информация об экспонатах, увы, не всегда выручают в огромных галереях  около 70 процентов туристов, впервые попадающих в Лувр, элементарно теряются. Игровые консоли помогут посетителям сориентироваться в пространстве. Этой функцией дело не ограничится. Так, помимо обычных рассказов о том или ином шедевре туристы смогут увидеть трехмерные изображения некоторых экспонатов например, Ники Самофракийской, а также проложить индивидуальный тур. Сейчас в гидах нового образца содержится информация о 700 объектах. Впрочем, скептики считают, что модернизация была затеяна с одной целью привлечь в знаменитый парижский музей больше молодежи.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера