Архив   Авторы  

На опохмел
Общество и наукаТелеграф

 

В минувшие выходные в путь по улицам Лас-Вегаса отправился автобус с жизнеутверждающим названием «Похмельный рай». Это своего рода «скорая помощь» для тех, кто не рассчитал свои силы и переусердствовал с алкоголем. Особые препараты, капельницы и комплекс витаминов помогут любому избавиться от похмельного синдрома всего за 45 минут. Не случайно новая услуга появилась именно в Лас-Вегасе в этом городе, куда ежедневно стекаются тысячи туристов со всего мира в поисках счастья и развлечений, люди расслабляются по полной программе. К тому же здесь живет и автор методики анестезиолог Джейсон Берк, разработавший способ выведения токсинов за счет усиленной гидратации организма: ведь главная проблема похмелья обезвоживание. Услуга стоит 90 долларов по американским меркам вполне себе можно позволить. А вот для наших широт, где это ноу-хау могло бы иметь неплохие перспективы, цена высоковата. В России за века выработана уйма действенных способов опохмелиться, причем совершенно бесплатных.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера