Архив   Авторы  

Сексотерапия
Общество и наукаТелеграф

 

Получая от чего-то удовольствие, человек может зарядиться здоровьем. Взять, для примера, секс. Американские ученые проанализировали биохимические процессы, происходящие в организме человека во время полового акта, и пришли к выводу, что с определенного момента секс становится лечебным. Главное — продержаться полчаса. А вот уже с 31-й минуты начинается польза: запускаются химические реакции, которые помогают организму бороться со свободными радикалами, а также противостоять различным заболеваниям. Не менее важное требование — регулярность. Занятия сексом три-четыре раза в неделю вдвое снижают риск развития болезней сердца. Но и это еще не все: ученые доказали, что во время занятий любовью женщина становится источником биологически активных веществ и электромагнитных колебаний, то есть чем-то вроде положительно заряженной батарейки. Об ответном влиянии мужчин на женщин исследователи умалчивают.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера