Архив   Авторы  

Как бы поел...
Общество и наукаТелеграф

 

Обман зрения предлагают японские ученые в качестве отличного средства для похудения. Группа исследователей под руководством профессора Мичитако Хиросе изобрела очки, которые помогут сбросить лишние килограммы. Все просто. Чудо-очки по сути представляют собой увеличительные стекла: стоит нацепить их на нос и взглянуть на тарелку, как то, что казалось небольшим салатиком, превращается в тазик еды. Это производит мощный психологический эффект: вы сразу ужасаетесь и съедаете гораздо меньше, чем могли бы. Например, в ходе проведенных в Японии экспериментов добровольцы, вооруженные этим оптическим прибором, съедали на 10 процентов меньше. А мозг при этом уверен, что получил гораздо больше, и человек вставал из-за стола в полной уверенности, что он сыт.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера