Архив   Авторы  

Поезд дальше не пойдет
Общество и наукаТелеграф

 

Из-за трепетного отношения властей к истории жителю Великобритании Джиму Хиггинсу пришлось строить свой дом вокруг вагона поезда. 130 лет назад вагон пыхтел по дороге, а затем был списан «на пенсию» и осел в городе Эштон. В нем сначала жила некая дама, а после ее смерти экзотическое жилище пустовало. Однако когда тесть Хиггинса приобрел участок и решил построить на нем дом, местные власти запретили убирать исторический вагон. Пришлось вписывать раритет в интерьер дома. В вагоне разместили спальни и ванную комнату, но теперь Хиггинс планирует зарабатывать на досто-примечательности, используя ее как ресторан или музей для любознательных туристов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера