Архив   Авторы  

Без права переписки
Общество и наукаТелеграф

 

Увлеченная SMS-переписка на полном ходу часто приводит к ДТП, причем их виновниками становятся не только водители, но и пешеходы. Так что кампания, которую власти американского города Форт Ли штата Нью-Джерси развернули против последних, кажется закономерной. В полицейском управлении города посчитали, что в текущем году по вине SMS были сбиты 20 человек. Все пешеходы были настолько сосредоточены на своих мобильниках, что переходили дорогу на красный свет. Теперь за такое поведение их будут штрафовать — каждое написанное на ходу сообщение обойдется им в 85 долларов. Поначалу полицейские ограничатся беседой и занесением имени гражданина в список SMS-маньяков.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера