Архив   Авторы  

В тесноте, да не в обиде
Общество и наукаТелеграф

 

Когда смотришь на несуразное строение, будто бы зажатое в тиски двумя соседними домами, задаешься вопросом: неужели в нем можно жить? Тем не менее спрос на самый узкий дом в Кельне, недавно выставленный на продажу, очень высок. Владелица помещения, не лишенная чувства юмора, просит за здание шириной 2,56 метра 666 тысяч 666 евро. Для такого худышки сумма немаленькая. Сама хозяйка в 90-х годах покупала кота в мешке — свой будущий дом она не видела. В то время он представлял собой одноэтажную постройку с магазином, а само место официально числилось как незастроенный участок с временно установленным киоском. Ни продать, ни сдать в аренду. Пришлось обратиться к архитекторам. Арно Брандлхубер придумал простейшее решение: сделал перекрытия между стенами соседних зданий, таким образом превратив пустое пространство в дом-офис. За свою идею автор получил несколько архитектурных наград.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера