Архив   Авторы  

Молодо-зелено
Общество и наукаТелеграф

 

Тинейджеры не в состоянии нести полной семейной и родительской ответственности. В этом уверены российские эксперты-правоведы, которые обратились в Минюст с предложением повысить возрастную планку вступления в брак до 21 года — это, по их мнению, должно защитить юношей и девушек от необдуманного выбора. А детей малолетних родителей следует отдавать под опеку старшим. Получается, работать можно, служить в армии и носить при себе оружие — пожалуйста, а создать семью — ни-ни. Инициатива не на шутку всколыхнула общественность. В случае принятия закона стране предрекают рост числа абортов, сокращение рождаемости, увеличение количества матерей-одиночек. При этом сегодня Семейный кодекс оставляет за субъектами Федерации право решать, при каких особых условиях в брак могут вступить хоть двенадцатилетние. Вот с этим, наверное, надо что-то делать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера