Архив   Авторы  

Все ходы записаны
Общество и наукаТелеграф

 

Вылет сборной Украины с Евро-2012 не оставил равнодушным президента ФИФА Зеппа Блаттера. Хозяйке чемпионата не засчитали гол, поскольку судья не заметил, что мяч успел пересечь линию ворот до того, как его выбил английский игрок. Увидев это, заядлый консерватор Блаттер в своем Twitter заявил о необходимости использования в официальных матчах «электронных» мячей. Внутри таких умных снарядов находятся датчики, а под линией ворот — провод, создающий магнитное поле. При пересечении линии происходит изменение поля, и судьи получают сигнал о том, что гол забит. Вопрос об использовании подобных систем обсуждается давно, но до сих пор все аргументы за разбивались о бетонную стену, выстроенную руководством ФИФА. Возможно, теперь дело сдвинется с мертвой точки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера