Архив   Авторы  

На колени!
Общество и наукаТелеграф

 

Установленный в Мельбурне вендинговый автомат с крекерами Fantastic Delites поиграл с прохожими в желания. Для получения лакомства страждущим предлагалось выполнить определенные задания. Сначала было достаточно нажать кнопку сто раз, но далее число необходимых нажатий постепенно возросло аж до 5 тысяч. Причудливый автомат решил оправдать слоган «Как далеко ты зайдешь ради Fantastic Delites?» и после этого предложил встать перед ним на колени, начать молиться, а затем исполнять танцевальные па. Как ни странно, люди шли и на это. Неудивительно, что зрелище собрало немало зрителей в торговом центре, где была установлена ненасытная в своих желаниях машина. Но стоила ли игра свеч? Эксперимент показал, что порой мы так одержимы достижением цели, что забываем: прикладываемые усилия могут быть несоизмеримы с результатом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера