Архив   Авторы  

Если «звезды» зажигают...
Общество и наукаТелеграф

 

Мало поймать в объектив фотокамеры знаменитость, надо за этот краткий миг уловить ее сущность. Такие профессиональные трюки виртуозно исполняет фотограф популярного еженедельника «7 дней» Юрий Феклистов. Его персональная выставка «Если «звезды» зажигают...» открылась на днях в «Фотоцентре» на Гоголевском бульваре. Работы нашего коллеги публиковались в «Штерне», «Пари-мач», «Огоньке» и «Итогах». Он снимал истинных знаменитостей — Мстислава Ростроповича, Эрнста Неизвестного, Булата Окуджаву, принцессу Диану, Марселя Марсо... На выставке представлено более 50 звездных работ. Еще столько же посвящены персонально Сезарии Эворе. Фотограф неоднократно участвовал в подготовке концертов этой легендарной певицы из Кабо-Верде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера