Архив   Авторы  

Реальная виртуальность
Общество и наукаТелеграф

 

Киберспортсмены всегда в форме, и даже летом, когда солнце за окном так и манит отвлечься от компьютера, не изменяют привычкам. Стоит ли удивляться, что в фестивале Warfest, прошедшем 14 июля на ВВЦ, участвовали 18 тысяч поклонников компьютерных игр. В центре внимания геймерского слета оказался популярный онлайн-шутер (стрелялка) Warface, издателем которого является главный организатор феста Games.Mail.ru, а разработчиком — легендарная контора Crytek. Ради встречи с фанатами в Москву приехали основатели этой компании Чеват и Авни Йерли — законодатели моды в игровой индустрии. Гости мероприятия могли пообщаться с ними, а также обменяться опытом с единомышленниками. Кульминацией события стали виртуальные боевые действия. В них приняли участие как новички, так и геймеры, завоевавшие в своем сообществе статус легенд. Те, кто так и не смог добраться до ВВЦ, могли следить за происходящим со своих компьютеров. Для этого на сайте Place2Play организовали прямую трансляцию, которую посмотрели 30 тысяч человек.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера