Архив   Авторы  

Стильные штучки
Общество и наукаТелеграф

 

Влиятельные гламурные журналы Vanity Fair и GQ как будто сговорились — пальму первенства за стиль и умение лучше всех одеваться они одновременно присудили жене принца Уильяма герцогине Кейт Миддлтон и ее деверю принцу Гарри. Лицо Миддлтон украсит обложки сентябрьских номеров журналов. Интересно, что стиль Кейт — всецело ее заслуга: она выбирает себе наряды сама. Поговаривают, что тесть Кейт принц Чарльз уже потратил кругленькую сумму в 55 тысяч долларов на наряды своей любимой невестки. Умение герцогини сочетать бренды высокой моды с массмаркетом давно восхищает критиков. Наконец-то в мире появилась непререкаемая икона стиля, какой в свое время была Жаклин Кеннеди. Мужу Кейт и брату Гарри принцу Уильяму есть чему поучиться у своих модных родственников, он пока за бортом рейтингов самых стильных, хотя и регулярно прибегает к помощи стилистов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера