Архив   Авторы  

И лама бывает кусачей
Общество и наукаТелеграф

 

Британские фермеры, обеспокоенные растущим числом краж, придумали, как бороться с грабителями. Обезопасить свое имущество они решили при помощи необычных охранников — лам. Владельцы ферм уверены, что из них получатся верные сторожа для домашнего скота и инвентаря. Ведь несмотря на небольшой размер и трогательную внешность ламы, шутки с ней плохи — при агрессивном нраве в ее арсенале клыковидные резцы, а также плевки желудочной отрыжкой. Укусит или плюнет — неприятелю мало не покажется. Испытав хоть однажды на себе гнев этого животного, воришка лишний раз подумает, стоит ли связываться с ним еще раз. А помогать ламам нести нелегкую службу будут гуси, которые громким криком смогут предупредить о надвигающейся угрозе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера