Архив   Авторы  

Ближе к телу
Общество и наукаТелеграф

 

В век стереотипов, когда идеал женской красоты свелся к пресловутым 90—60—90, полным дамам трудно рассчитывать на мужское внимание. Но не надо отчаиваться — британские ученые выяснили, что как только мужчина впадает в стресс, худые модели перестают его интересовать. Исследователи пригласили 80 британцев, разделив их на две группы в зависимости от состояния нервной системы. Добровольцам показывали изображения женщин разных весовых категорий и фиксировали их реакцию на увиденное. Результат оказался неожиданным: джентльмены, испытывающие стресс, отдавали предпочтение дамам в теле. Ученые объясняют это тем, что в неуравновешенном состоянии мужчины идеализируют большие формы, свидетельствующие о более высокой способности к выживанию. А может, им просто хочется тепла и уюта, с которыми обычно ассоциируются милые толстушки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера