Архив   Авторы  

Вы за это заплатите
Общество и наукаТелеграф

 

Сомнительные инициативы рождаются не только в головах российских чиновников, достойную конкуренцию им могут составить, к примеру, власти Германии. Министр труда этой страны Урсула фон дер Ляйен предложила наказывать рублем, то бишь евро, родителей, чьи дети прогуливают школу. Более того, жесткий контроль за поведением юных шалопаев, по ее мнению, нужно возложить также на учебное заведение, полицию и социальные службы. Чиновница считает, что прогул уроков — это первый шаг к безработице. Сегодня каждый второй безработный в Германии не имеет среднего образования. Аргумент, конечно, серьезный, только вот как работающим родителям обеспечить постоянный надзор за своими чадами, министр не объяснила. Разве что приставить к каждому неучу по конвоиру.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера