Архив   Авторы  

Хорошо сохранился
Общество и наукаТелеграф

 

Необычную находку сделал 73-летний американец Эдвард Зан в своем сырном магазине в штате Висконсин. Собравшись на пенсию, он решил навести порядок в лавке. На дне промышленного холодильника коммерсанта поджидал настоящий сюрприз — блоки чеддера, пролежавшие незамеченными аж 40 лет. Теперь этот сыр претендует на звание едва ли не старейшего в мире. Дегустация и продажа раритета намечена на начало октября. Покупатели явно найдутся, несмотря на то что выдержанные сыры — удовольствие не из дешевых. За килограмм 40-летнего деликатеса гурманам предлагается выложить 350 долларов. Для сравнения: три года назад в Висконсине, известном своим производством сыра, и прежде всего чеддера, продали партию 15-летнего деликатеса по 120 долларов за килограмм. Так что порой забывать какие-то продукты в холодильнике означает быть не рассеянным, а расчетливым.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера