Архив   Авторы  

Мефистофель отдыхает?
Общество и наукаТелеграф

 

Ремонт, как известно, стихийное бедствие. К тому же очень недешевое, а потому люди идут на любые жертвы. Чтобы собрать средства на благоустройство своей квартиры 26-летняя москвичка Екатерина выставила на интернет-аукционе ни много ни мало... собственную душу. Начальная цена лота — 500 тысяч рублей. Девушка утверждает, что состояние товара отличное и душа выглядит как новая. Примечательно, что это не первая попытка продать душу — на аукционе еBay уже выставлялись подобные лоты. Однако запросы продавцов были куда скромнее, нежели у москвички. Например, один американец из Нью-Мексико просил за свой эфемерный лот 2 тысячи долларов. Но своего покупателя товар все равно не нашел. Посмотрим, удастся ли россиянке переломить тренд. Кстати, она даже готова предоставить сертификат, подтверждающий покупку. Только вот что будет делать с душой новый ее собственник — непонятно. Продавцу не мешало бы приложить к ней инструкцию по применению — чтобы покупатель знал, как ее использовать... Мефистофель — единственный, кто в курсе таких дел, — в Интернет, видимо, не ходит.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера