Архив   Авторы  

Фастбилдинг
Общество и наукаТелеграф

 

Китайцы удивили мир, построив в провинции Хунань 30-этажный отель с полной отделкой всего за 15 дней. Суперскоростное возведение высотных домов — ноу-хау компании BSB, освоившей технологию сборки зданий по типу детского конструктора «лего». Все элементы изготавливаются заранее и поступают на стройплощадку уже полностью укомплектованными: с электропроводкой, светильниками, воздуховодами, отделочными деталями и т. д. В общем, готовые компоненты составляют 93 процента здания. При этом китайцы уверены в прочности конструкции — они утверждают, что башня выдержит землетрясение в 9 баллов. Цена проекта всего 17 миллионов долларов. Высокая скорость помогает экономить не только деньги, но и энергию. Похоже, в строительстве грядет революция — к 2014 году компания планирует возводить до 50 зданий ежемесячно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера