Архив   Авторы  

Древняя молодость
Общество и наукаТелеграф

 

Антиоксиданты, стволовые клетки  человечество упорно ищет эликсир молодости. На роль очередной панацеи претендуют бактерии, обнаруженные в якутской вечной мерзлоте. Микроорганизм, названный Bacillius F, «отстал в развитии» от своих современных родственников на три миллиона лет. Раз ему удалось выжить в столь жестких условиях, значит, бактерии обладают особыми свойствами живучести. Чтобы проверить эту гипотезу, биологи испытали Bacillius F на грызунах. Результаты впечатлили: мыши, получившие инъекции, жили дольше своих собратьев и при этом были гораздо активнее и здоровее. Действие препарата в первую очередь проявилось в активизации иммунитета и энергетических процессов в организме. Вдруг средство Макропулоса наконец найдено?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера