Архив   Авторы  

Если я заболею...
Общество и наукаТелеграф

 

«Умные» устройства, контролирующие, насколько правильно пациент следует предписаниям врача, вот-вот появятся в продаже в Великобритании. По данным ВОЗ, около половины людей, принимающих лекарства, делают это неправильно — путают время, дозы, смешивают несовместимые препараты и т. д. Новинка, которая обойдется в 77 долларов в месяц, отследит все детали программы приема лекарства с помощью микрочипа, закрепленного пластырем-приемником на руке или плече человека. Чип будет отсылать информацию о сердечном ритме и температуре тела больного на смартфон врача или компьютер родственников. Также датчик предупредит, когда и в какой дозе надо принять таблетку, и зафиксирует время сна и физической активности. От такого неусыпного ока не скроешься — хочешь не хочешь, а лечиться придется.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера