Архив   Авторы  

Так бы и съела
Общество и наукаТелеграф

 

17 лет жизни тратит среднестатистическая представительница прекрасного пола на борьбу с лишним весом. Казалось бы, фантастическая цифра, но годы набегают сами собой. В результате исследования, проведенного британскими учеными, выяснилось, что в среднем женщины обращаются к диетам дважды в год, продолжительность каждого голодания составляет около 7 недель, а за одну попытку похудения, как правило, удается сбросить 5 килограммов. Обычно девушки начинают сознательно ограничивать себя в пище уже с 18 лет. Основная мотивация — желание стать стройнее, а также покрасоваться в бикини в пляжный сезон. Однако лишь одному проценту респонденток удается на протяжении года по-настоящему продержаться на диете. Основной причиной, мешающей избавиться от лишних килограммов, большинство называет, как ни прискорбно, страсть к еде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера