Архив   Авторы  

Для себя любимой
Общество и наукаТелеграф

 

Спала завеса тайны с анонимного покупателя четырех портретов Елизаветы II авторства Энди Уорхола, выставленных этим летом на аукционе Bonhams. Новый владелец полотен — не кто иной, как сама королева Великобритании. Она приобрела их себе в коллекцию по случаю круглой даты — 60-летия своего правления. К бриллиантовому юбилею — бриллиантовые портреты. Мелкие искрящиеся частицы стекла, украшающие картины, создают впечатление сияния алмазной пыли. Полотна входят в серию «Правящие королевы», включающую помимо английской королевы изображения правительниц Дании, Нидерландов и других монарших особ. Купленные картины Уорхола в числе прочих экспонатов будут представлены в Виндзорском замке в рамках грядущей выставки «Королева: портреты монарха». Сколько стоили Елизавете собственные портреты в стиле поп-арт, при дворе не уточняют.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера