Архив   Авторы  

Зарядились по полной
Общество и наукаТелеграф

 

Настоящий мировой рекорд для Книги рекордов Гиннесса установили украинцы — на Оболонской набережной Киева прошла самая массовая зарядка. Несмотря на то что утро 30 сентября выдалось серым и дождливым, размяться не поленились почти 15 тысяч человек. Всем раздали специальные информационные буклеты с комплексом упражнений, которые следовало выполнять под руководством инструкторов. После гимнастики, длившейся час, все желающие могли пополнить силы бесплатными фруктами. Когда рекорд будет официально подтвержден, каждый участник акции получит сертификат рекордсмена мира. В первенстве киевлян не приходится сомневаться: предыдущий рекорд был поставлен в Мексике, где на утреннюю гимнастику собрались 8,5 тысячи человек.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера