Архив   Авторы  

Крем от зайчика
Общество и наукаТелеграф

 

Лечение ранней стадии рака кожи — меланомы — станет возможным без хирургического вмешательства, заверяют австралийские ученые. Исследователи из Мельбурнского королевского технологического института синтезировали особый пептид. Он имитирует белки вируса миксомы, встречающегося только у зайцев и кроликов, и поражает клетки меланомы. Его действие направлено конкретно против раковых клеток и не повреждает при этом здоровые ткани. Пептид планируется использовать как основу крема против рака. Это неплохая альтернатива существующему ныне методу лечения, когда в результате хирургического удаления раковых клеток страдают окружающие участки кожи. Однако скоро ждать новинку не стоит — лекарство будет доступно широким массам лет эдак через 10.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера